香港教科文组织访问我校
发布人:gjjlhzc  发布时间:2023-12-21   动态浏览次数:10

12月13日下午,香港教科文组织理事长蔡赞扬一行莅临我校访问交流。校党委委员、副校长花军,国际交流合作处、国际交流学院相关负责人在科技楼304会议室参加了会议。

花军代表学校向来宾表示热烈的欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学现状及国际交流合作情况。他期待双方充分交流思想,凝聚智慧,创新交融,以今天的访问交流为契机,创新开展文化交流。

蔡赞扬介绍了集团的基本情况,分享了香港教育的优势与特点,强调了促进粤港澳湾区乃至“一带一路”沿线国家教育文化交流的积极意义。

双方经过充分讨论,一致认为要发挥好各自的资源优势,搭建香港和内地教育交流与合作的平台,互融互通,促进职业教育多元化发展。