党史学习教育市委宣讲团专题宣讲报告会在我校举行
发布人:gjjlhzc  发布时间:2021-05-12   动态浏览次数:162

4月27日,根据市委统一安排,党史学习教育市委宣讲团专题宣讲报告会在我校举行。市委宣讲团成员,市委党校党史党建教研室吴玲同志来校作题为《从党的奋斗历程中汲取智慧和力量》的党史学习教育专题宣讲报告。全体在扬校领导、中层干部,全体党支部书记,马克思主义学院全体教师,组织部、宣传部、教师工作部、学生工作部、团委全体工作人员聆听了报告。报告会由学校党委委员、宣传部长花军主持。

吴玲以全面系统的阐释、精辟深刻的见解、深入浅出的语言,围绕深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等四个方面,为大家作了一场精彩的宣讲报告。报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性。

通过本次宣讲报告会,与会同志进一步加深了对中国共产党百年光辉历程和历史性贡献的理解,坚定了坚持党的领导、坚持中国特色社会主义的信心,增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的决心,激发了把党史学习教育成效转化为高质量发展的强大动力。