市纪委监委第十一派驻纪检监察组来我校指导工作
发布人:gjjlhzc  发布时间:2022-06-17   动态浏览次数:47

6月15日上午,市纪委监委第十一派驻纪检监察组组长仲玉书、副组长徐恩军来我校调研指导工作。学校党委书记马顺圣,纪委书记黄华明出席了会议。

座谈会上,马顺圣首先对派驻组领导莅临我校指导工作表示热烈欢迎,向派驻组一直以来对我校纪委工作的支持表示感谢。马顺圣从强化责任落实、干部建设、巡察整改、纪检监督、基础建设等五个方面全面介绍了学校党风廉政建设的相关情况。

仲玉书充分肯定了我校纪检工作。认为学校纪检工作思路清晰、举措有力、成效显著、令人振奋。学校纪检干部主动担当作为,令人很受鼓舞和启发。希望双方在以后的工作中加强交流与合作,共同推进工作高质量发展。

纪委办公室(党委巡察办)相关负责人参加了会议。