提高站位 厘清思路 项目引领 办出特色 --林刚深入国际交流合作处调研指导工作
发布人:gjjlhzc  发布时间:2023-02-23   动态浏览次数:29

2月20日下午,党委副书记、校长林刚一行来我处进行调研活动。

林刚首先查看了所有工作人员办公情况,了解各自的工作内容;接着,部门负责人就部门的机构现状、工作现状、工作计划和不足之处四个方面进行了汇报,总结了部门近年来国际交流国际化的工作成绩与不足,提出了下一步工作的设想。最后,林刚肯定了部门的工作,认为学校的教育国际化工作在省内高职院校中是可以的,有基础的,并就今后学校教育国际化工作提出四点要求:一、要做到切实提高站位,推进特色化发展;二、项目引领,进一步提升内涵建设;三、积极创新,厘清思路,积极拓展空间;四、强化底线思维,确保稳步发展。

会后,全体人员结合部门双高建设任务、对标四点要求,进一步改升部门工作质态。