德国Campus Kontor教育集团来校访问
发布人:gjjlhzc  发布时间:2023-09-17   动态浏览次数:10

9月14日上午,校党委书记马顺圣,校党委委员、副校长花军及相关学院、部门负责同志在崇德楼316会议室接待了德国Campus Kontor教育集团代表团。

马顺圣首先向来访的德国Campus Kontor教育集团总经理、德国quatraCare健康学院院长Normen Niebuhr先生,集团驻华代表周朝华女士表示了欢迎。他向来宾着重介绍了学校职业教育国际化方面的办学情况。

Normen Niebuhr先生介绍了集团基本情况、职业教育国际化业务开展的现状、quatraCare健康学院的办学规模等。

之后,双方就合作课程的衔接、语言学习、德国职业技能证书培训等具体方面进行了交流,并签署了合作备忘录。

学校将以此次来访为契机,主动“引进来”德国优质的职业教育资源,组织师生自信地“走出去”深造与就业,不断提高学校开放办学水平,推动我校国际化交流合作持续化发力,不断提升学校教育国际化高质量建设水平。