东南亚教育部长组织区域开放学习中心研发部主任Zul Setiawan博士来访我校
发布人:gjjlhzc  发布时间:2023-10-24   动态浏览次数:10

10月17日上午,东南亚教育部长组织区域开放学习中心(SEAMOLEC)研发部主任Zul Setiawan博士来我校访问。校党委委员、副校长花军,国际交流学院相关同志在图书馆801会议室与来宾进行了交流。

花军代表学校对Zul Setiawan表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展状况、办学优势和教育国际化战略,总结了近年来学校和印尼高校及教育机构的交流合作项目,尤其是留学生培养方面取得的丰硕成果。他期待中印双方充分交流思想,凝聚共识,发挥各自优势,以今天的访问交流为契机,创新开展文化交流、教师学术研讨、留学生人才培养、语言技能培训等系列活动,进一步丰富合作内涵,打造出中印人文交流的品牌,促进共同发展。

Zul Setiawan对我校2017年以来给予印尼中职校校长师资培训和来华留学项目的支持表示感谢,对我校的办学实力给予高度的评价。他表示东南亚教育部长组织区域开放学习中心SEAMOLEC)将继续支持我校与印尼开展教育人文合作交流希望通过此次访问与我校加强合作力度细化合作内容促进两校继续发挥各自优势推动中印尼两国教育合作共赢、互学互鉴

见面会上,双方就师资培训、留学生培养、师生交流、专业课程开发、学分互认、共建郑和学院等议题进行了探讨与磋商

会后,来宾参观了学校体育馆、留学生宿舍,并与在校的印尼留学生亲切交谈合影。