我校与印尼教育大学开展国际教育交流研讨会
发布人:gjjlhzc  发布时间:2024-09-30   动态浏览次数:10

日前,印尼教育大学Universitas Pendidikan Indonesia)副校长Agus Rahayu一行访问我校党委委员副校长花军,国际交流合作处以及国际交流学院相关负责人参加了此次国际教育交流研讨会

花军对印尼教育大学一行来访表示欢迎,详细介绍了学校发展的历史、职业教育国际合作与交流情况。他表示,印尼教育大学是一所历史悠久的高等学府,师资力量雄厚,是印尼非常有名的综合性师范大学。印尼教育大学与我校自2019年开始,建立了深厚的友谊。双方致力于文化交流,联合举办了世界运河文化讲坛,对推广世界运河文化,促进两国青年学生交流,促进民心相通,产生了较大的影响力。

Agus Rahayu衷心感谢我校的热情接待。他介绍了印尼教育大学的学科建设和多校园办学的情况,并表示,印尼教育大学非常珍视与扬州市职业大学的合作关系,希望双方继续深化教育交流与合作,在合作办学、专业建设等领域开展多方位的交流合作,共同发展。

随后,双方举行了合作谅解备忘录签署仪式。